注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰 雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

心安身自安,身安心自宽,谁谓一室小,宽为天地间,虽居尘世上,却是出人间!

网易考拉推荐
 
 

女儿上学  

2012-02-07 11:10:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家女儿正月十四放学到家,我与老公都正(值)上班,也就没有刻意换班去接她,自己和同学结伴回来的,今天上午又上学走了,这两天想让女儿尽兴玩两天,毕竟是小年,但又怕女儿的眼睛近视的太很,很矛盾,我俩一商量,得!就让女儿自由玩吧,给孩子一定的空间,于是我俩各自拿一本书翻看。中午,老公又忙着给孩子弄她最爱吃的涮锅,女儿大了,有自己的思想了,明显地感到独立意识加强了,要想进入孩子的世界,怕是没有小时候那么容易,人家不再象小时候那样屁颠屁颠老跟着你有说不完的话,现在想跟她套近乎,还真得讲究一定的方式方法,她爱看的电视剧都是动漫之类的,咱不懂,她喜欢玩得网络游戏,咱也不通---。再有一年半就要高中毕业了,对女儿的学业情况,我俩只能拭目以待,希望女儿今后平安、健康,考上自己满意的大学!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018